Логин
Пароль
№1 в Украине!
  • +38 (096) 843-34-38
87500, Мариуполь, ул. Соборная, 1

Не упусти свой шанс на отдых. Турция - раннее бронирование!!!!
18 Января 2018 в 17:05

Подари себе прекрасный отдых в солнечной Турции. Спеши приобрести туры по сказочным ценам

Мармарис расположен на юго-западном побережье Турции, в районе соединения Средиземного и Эгейского морей. Эта жемчужина Эгейского побережья издавна привлекала внимание древних лидийцев и карийцев. Мармарис был основан в 6 веке до нашей эры и получил название Фискос. Уже в те годы он славился своими торговыми традициями. В 334 году до н. э. Фискос был захвачен войском Александра Македонского. Затем он стал частью Византийской империи. Затем город захватили сельджуки, а позже османы. В 16 веке Султан Сулейман восстановил уже достаточно разрушенные стены города, построенные еще в античные времена и дал городу имя Мимарис, которое позднее превратилось в Мармарис.

Мармарис Отели  4*
Туры на 7 ночей от 242 $/чел. (при двухместном размещении)
Отели 5*
Туры 7 ночей от 305 $/чел. (при двухместном размещении)

Аланья — атмосферный курортный город на средиземноморском побережье Турции. Несмотря на удаленность от аэропортов, он пользуется популярностью среди отдыхающих. Туристов привлекают теплое море, отмеченные Голубым флагом пляжи и демократичные цены. Здесь для каждого найдется отдых по душе и карману. Любителям уединенной релаксации подойдут удаленные от тусовочных мест районы, где можно в тишине потягивать прохладительные напитки на пляже и вовсе не выбираться с территории отеля. Молодежь порадуют клубные гостиницы и шумные вечеринки близ пристани и в центре курорта.
Для тех, кто не представляет отдых без экскурсий и поездок, в городе и окрестностях множество достопримечательностей — башни, древние крепости, мечети и другие постройки. Из природных красот особый интерес представляют пещеры Аланьи со сталактитами, сталагмитами и подземными озерами.

Аланья Отели 4*
Туры на 7 ночей от 251 $ /чел. (при двухместном размещении)
Отели 5*
Туры на 7 ночей от 284 $ /чел. (при двухместном размещении)

Кемер расположен на прибрежной полосе между морем и горами более 2000 м высотой. Его курортная зона включает в себя районы БельдибиГейнюкКиришЧамьюваТекирова и сам город. С севера и юга поселок окружают огромные отели. Так уж сложилось, что этот курорт особенно популярен среди наших соотечественников, приверженцев системы «все включено». Посему обслуживающий персонал в Кемере часто говорит по-русски.
Одна из главных достопримечательностей Кемера — улица Лиман, средоточие всевозможных торговых точек, начиная от дешевых сувенирных лавочек и заканчивая магазинами одежды и прочего. Бары, рестораны и дискотеки есть и в центре курорта, и в маленьких курортных поселках. Любителям ночной жизни Кемер предлагает выбор из нескольких лучших на побережье дискотек (Aura, Inferno, Budda).

Кемер отели  5*
Туры на 7 ночей от 285 $/чел. (при двухместном размещении)

Теплое море, песчаные пляжи и напоенный фитонцидами воздух — это Белек, молодой респектабельный курорт в 30 км к востоку от Антальи. До 1984 г. это было совершенно дикое побережье Средиземноморья, а сегодня — сплошная череда четырех- и пятизвездочных отелей, работающих по системе «все включено». Репутация самого дорогого турецкого курорта подтверждается наличием здесь гольф-полей экстра-класса, спроектированных ведущими мировыми дизайнерами.

Особенность Белека — посаженные 200 лет назад сосновые и эвкалиптовые леса, в которых обитает множество черепах. Другой их вид — гигантские морские «каретты», выбрали здешние пляжи местом для откладки яиц. И хотя сам курорт до неприличия молод, всего 15-20 км от него расположены руины древних городов античной Памфилии — Перге, Силлиона и Аспендоса.

Белек оетли 5*
Туры на 7 ночей 295 $чел. (при двухместном размещении)

За детальной ифнормаций обращаться по тел.: 067-197-65-88 (Viber), 096-843-34-38, 050-727-04-70, 050-727-04-71 (Viber)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
Новогодние туры:  
горящие туры:  
оформление виз: